L’insolite du jour – Assassin’s Creed 3: la chute des cols rouge

Vous, tout petit, vous vous amusiez à mettre des dominos, les uns derrière les autres, puis à les faire tomber. C’était rigolo. Lui, Connors, il fait ça mais avec des soldats: il les aligne et ils tombent…

assassin's creed 3 header

Imaginons que vous ayez du temps à perdre, que ce week-end sera pluvieux (99% de probabilité), que vous n’ayez aucun jeu vidéo à vous mettre sous la dent (1% de probabilité), alors pourquoi ne pas essayez de faire le même genre de « vidéo cascade » que ces hardcore-fans d’Assassin’s Creed 3 sont parvenus à réaliser en l’espace de 139 prises ? Une performance ? Un exploit. On peut dire ça, oui.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.